Rezept Pfirsichtraum
Ein paar Tage hats gedauert, doch hier ist nun das Rezept für meinen Pfirsichtraum
Zutaten für 4 Stück
1 Dose Pfirsich
1 großer Becher Naturjoghurt
1 Päckchen Frischkäse natur
1 Bio-Zitrone
1 Beutelchen Sahnsteif
1 Päckchen Vanillezucker
evtl. etwas Honig
ne handvoll Knuspermüsli
Zubereitung
Die Pfirsiche gut abtropfen lassen.
Den Naturjoghurt mit dem Frischkäse und dem Vanillezucker verrühren – das Sahnesteif einrieseln lassen und kräftig mit dem Schneebesen aufschlagen. Die abgeriebene Schale der Zitrone sowie den Zitronensaft (auch etwas Honig macht sich sehr gut dazu) unterheben – kühl stellen
Die Pfirsiche klein schneiden, das Knuspermüsli bereitstellen, Gläser oder Dessertschalen vorbereiten
Nun wird geschichtet:
eine Lage Knuspermüsli
eine Lage Joghurt/Frischkäsemischung
eine Lage Pfirsiche
Das ganze solange wiederholen, bis das Glas bzw. die Dessertschale gefüllt ist. Als Abschluss Pfirsiche und ein paar Krümel vom Knuspermüsli draufgeben.
Das Bild oben zeigt sozusagen nur die halbe Füllung. Ich habe schlicht vergessen, später nochmals zu fotografieren.
Falls Ihr nicht gleich serviert, einfach den Pfirsichtraum abdecken und nochmals kalt stellen.
Schmeckt herrlich erfrischend!
Guten Appetit!
Das sieht ja ausgesprochen lecker aus. So etwas ähnliches mach ich schonmal mit Himbeeren oder auch frischen Erdbeeren.
Sonnige Grüße,
Sabine
LikeLike
klasse. Das klingt so lecker
LikeLike
zu lecker ^^
LikeLike
Das könnte ich jetzt gut essen!
LikeLike
uhlala, klingt das lecker!!! Kann ich das bei dir auch per Lieferung nach Hause bestellen?! 😀
Hab nen sonnigen Tag & LG
Anne
LikeLike
Gerne liebe Anne- für evtl. Folgeschäden wird keinerlei Haftung übernommen 🙂
LikeLike
eventuelle Folgeschäden??? nehme ich gerne in Kauf! Hab jetzt auch langsam Hunger.. also zack zack 😀
GLG!
LikeLike