Rezept Pfirsichtraum

2013-04-13 17.27.19-w

Ein paar Tage hats gedauert, doch hier ist nun das Rezept für meinen Pfirsichtraum

Zutaten für 4 Stück

1 Dose Pfirsich

1 großer Becher Naturjoghurt

1 Päckchen Frischkäse natur

1 Bio-Zitrone

1 Beutelchen Sahnsteif

1 Päckchen Vanillezucker

evtl. etwas Honig

ne handvoll Knuspermüsli

Zubereitung

Die Pfirsiche gut abtropfen lassen.

Den Naturjoghurt mit dem Frischkäse und dem Vanillezucker verrühren – das Sahnesteif einrieseln lassen und kräftig mit dem Schneebesen aufschlagen. Die abgeriebene Schale der Zitrone sowie den Zitronensaft (auch etwas Honig macht sich sehr gut dazu) unterheben – kühl stellen

Die Pfirsiche klein schneiden, das Knuspermüsli bereitstellen, Gläser oder Dessertschalen vorbereiten

Nun wird geschichtet:

eine Lage Knuspermüsli

eine Lage Joghurt/Frischkäsemischung

eine Lage Pfirsiche

Das ganze solange wiederholen, bis das Glas bzw. die Dessertschale gefüllt ist. Als Abschluss Pfirsiche und ein paar Krümel vom Knuspermüsli draufgeben.

Das Bild oben zeigt sozusagen nur die halbe Füllung. Ich habe schlicht vergessen, später nochmals zu fotografieren.

2013-04-13 22.29.48-w

Falls Ihr nicht gleich serviert, einfach den Pfirsichtraum abdecken und nochmals kalt stellen.

Schmeckt herrlich erfrischend!

Guten Appetit!