Ich bin im Fieber oder wie ich weiter dem Tassenkuchen verfiel…
Hier hab ich ja schon von meiner Begeisterung berichtet und jetzt habe ich ein weiteres Rezept ausprobiert. Das WWW ist ja voll davon LOL
Ich darf sagen, dass mir dieses Grundrezept noch besser gefällt:
4 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Tasse Sprudelwasser (Gabs: Zitronenlimonade)
1 P Vanillezucker
1 P Backpuler
4 Eier
1 Tasse Öl (nach dem ersten Verrühren mit dem Rührgerät dazu geben)
bei 200°C ca. 20-25 Min. backen.
Das ist übrigens meine Tassenkuchentasse
Es passen ungefähr 200 ml Flüssigkeit bzw. 4 EL Mehl rein (für die, die umrechnen wollen)
Mein Blech ist 25 x 37,5 cm und dafür passt diese Menge perfekt!
Da ich so große Lust auf Apfelkuchen hatte, hab ich den Teig in der Form einfach mit Apfelstückchen belegt
Er durfte noch nicht einmal in Ruhe auskühlen – da waren schon die ersten Diebe unterwegs 🙂
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen
In Stücke schneiden und genießen ♥
das habe ich auch schon ausprobiert, aber mein mann ist mehr für die einfach variante. auch mit aprikosen, sehr lecker!
LikeLike
Yes!
LikeLike
Oh das stelle ich mir auch gut vor!
LikeLike
Yammi..
LikeLike
Yes!
LikeLike
Liebste Gabs!
Ich bin schwer begeistert!
Und ich wage vorauszusagen, dass du noch viel mehr Rezepte und dann auch andere ausprobieren willst…..hexhex 😉
LikeLike
Wohl wahr!
LikeLike
🙂
LikeLike
Jetzt darfst Du auch 🙂
LikeLike
hihi
LikeLike
Wohl wahr
LikeLike