Rezept Radieschensalat

2013-05-03 17.08.42-w

Auf Instagram haben mich einige nach dem Rezept gefragt – Euer Wunsch ist mir Befehl 🙂

Zutaten für eine große Schüssel

6-7 Bund Radieschen

1 Becher saure Sahne

1 unbehandelte Zitrone

Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Öl, Aceto bianco

2013-05-03 17.33.19-w

Zubereitung einen Tag vor Verzehr

Radieschen sehr gut waschen und anschließend in sehr dünne Scheiben schneiden

2013-05-03 18.15.51-w

Dann mit der sauren Sahne, etwas Öl und einem Schuss Aceto bianco, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kleinschneiden und ebenfalls dazugeben.

2013-05-03 19.29.32-w

Anschließend den Abrieb von einer unbehandelten Zitrone plus deren Saft zufügen

2013-05-03 19.17.52-w

Alles gut durchmischen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen! Dann probieren und nochmals nachwürzen. Weitere 3-4 Stunden ziehen lassen und genießen!

Bitte beachten:

Der Salat zieht sehr viel Flüssigkeit (die übrigens sehr lecker schmeckt und gerne getrunken wird) und fällt sehr stark zusammen! Bei der Zubereitung seid Ihr vielleicht der Meinung, es wäre viel zu viel – ist es definitiv nicht 🙂

Guten Appetit ♥

Advertisements